Opinion sobre el nuevo Monster

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Mar Nov 20, 2012 1:24 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Esta mañana me di una vuelta por el CI de Valencia, donde estoy por trabajo unos dias, y como algun compañero habia dicho que habia visto el monster en este CI, pues a primera hora me he pasado, lo he visto y lo he tocado.

Decir que armis, caja, caucho,... es igual, misma calidad.

Sobre la maquinaria decir que es mejor que la del modelo anterior. Remonte manual, parada de segundero.

Por otro lado, la corona, no me disgusta, pero me parece que queda mejor la del monster antiguo, es mas me parece que es mas estrecha y no le pega tanto.

No me gustan los diales, muy agresivos, me parecen mas finos los diales del modelo anerior, en el modelo negro con armis, resaltan menos, pero en el negro con el borde de los diales en rojo,... es muy agresivo, deja de ser un modelo que te puedes poner para todo a ser un modelo mas deportvo.

Poco mas que comentar.

Saludos!

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo


Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Mar Ene 15, 2013 6:12 pm

SurferoOoOo escribió:
Agesano escribió:Pues hay que estar con los signos de los tiempos como decía la encíclica del papa juan XXIII. El nuevo es mucho más bonito por dios.

Te parece mucho mas bonito??? A mi me parece mas deportivo, me gusta mucho el pavonado, pero el naranja normal y el negro me gustan un pelin menos.
Si que me gusta más partiendo de que ya el original era muy bonito.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Mar Ene 15, 2013 6:20 pm

Jonymd escribió:Yo tenia el viejo, en naranja y lo cambie por el nuevo. En mi caso fue amor a primera vista. Creo que con el tiempo pasara como con los modelos nuevos de los coches, todo el mundo dice que es muy feo pero al final de verlo termina gustando.

Respecto a los acabados, creo que tienen mas cuidado en que el bisel quede bien centrado, las muescas del mismo que coincidan con la caja y poco mas... superar al viejo ya era muy difícil.
[justify]
Tienes los dos monster el viejo y el nuevo de color naranja me podrías decir si los tonos naranjas son iguales?

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Ene 18, 2013 12:26 pm

Creo que el compañero cambio uno por otro.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Jonymd el Vie Ene 18, 2013 2:46 pm

Hola Agesano, ya no tengo el viejo pero me acuerdo perfectamente de los dos.

El color del viejo es mas monocromatico, mantiene mejor el color naranja fuerte. En el nuevo depende en mayor medida como le incida la luz, un poco lo que pasa en los colores azules de los diver, al menos esa es mi apreciación.
Esta es una foto del nuevo con un tono que no recuerdo en el viejo y que me gusta mucho.



Un saludo.


Jonymd

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 08/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Dom Feb 03, 2013 4:05 pm

Uffff, que CRI!!! Arrow
Jonymd escribió:Hola Agesano, ya no tengo el viejo pero me acuerdo perfectamente de los dos.

El color del viejo es mas monocromatico, mantiene mejor el color naranja fuerte. En el nuevo depende en mayor medida como le incida la luz, un poco lo que pasa en los colores azules de los diver, al menos esa es mi apreciación.
Esta es una foto del nuevo con un tono que no recuerdo en el viejo y que me gusta mucho.



Un saludo.


Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por 19rainbow74 el Dom Feb 03, 2013 10:02 pm

Qué mal estamos!! Jajajajaja

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Mar Mar 05, 2013 10:43 am

El tono parece mas apagado no?

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Will-Shock el Sáb Mar 23, 2013 3:52 pm

A mi lo que no me cuadra son los indices ni la corona, como creo que a la mayoría. Los índices me recuerdan a las serpientes estas marinas, o las sanguijuelas, como dientes, y la corona como que tan simple no la veo.

Yo los cambios que hubiera hecho serían en los índices, dejándolos como el Monster I, pero dándoles más calidad; es decir, forma de los índices del primero, pero con la elaboración del primero, su borde plateado, no sé si me entendeis; y respecto a la corona, dejarla como la del uno peroquizás añadirle algún detalle, logo o similar (el frankenmonster que tengo, viene con el logo del 5 de las serie sports en la corona, y le da un toque).

Will-Shock

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 26/07/2012
Edad : 33
Localización : Badajoz

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por sparrowseik1 el Dom Mar 24, 2013 1:27 pm

A mi me gusta más la estetica del Monster1 aunque dicen por ahí que la maquinaria del nuevo es mejor. Me quedo con el antiguo.

sparrowseik1

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/03/2013
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Dom Mar 24, 2013 1:38 pm

Lo bueno es que ahora cohexisten las dos versiones, asi que se puede elegir el que mas te guste.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Dom Mar 24, 2013 5:10 pm

A mi tambien me va mas el 1, aunque he de decir que es un reloj que me gusta, pero,... le falta algo que no se bien que es. No es un reloj que pueda llevar mucho tiempo, al contrario de lo que me pasa con el sumo. Que desde que me lo pille,...

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Jonymd el Lun Abr 15, 2013 5:45 am

Yo la verdad que ya me he acostumbrado a ver la corona del nuevo modelo y la verdad que me ha terminado gustando al igual que los indices. Me parece una actualización muy acertada.

Jonymd

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 08/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por archimboldi el Sáb Abr 27, 2013 3:15 pm

Creo que ambas versiones tienen su aquel. De la versión antigua me quedo con el dial y la numeración de los minutos y de la nueva sobretodo con los avances del nuevo calibre. Aún así el otro día vi en la boutique de seiko la versión vampire con caucho y me pareció espectacular. Otro reloj de Seiko con personalidad e identidad propias Shocked Laughing . Todo un acierto.

archimboldi

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Sáb Abr 27, 2013 3:18 pm

Yo si me cojo el sumo naranja en la conjunta me pillo el vampi o el negro con brazalete metálico.
Qué vicio! affraid

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por acs27 el Miér Mayo 15, 2013 11:32 pm

Tengo el negro y el naranja del anterior modelo. Ahora le he comprado el Vampi para mi nieto, y sigue siendo como los anteriores, la mejor relación calidad-precio.

acs27

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Jue Mayo 16, 2013 11:12 am

Yo quiero un abuelo que entienda de relojes!! Coño y que los regale!!

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:27 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.