Opinion sobre el nuevo Monster

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Mar Nov 20, 2012 1:24 pm

Esta mañana me di una vuelta por el CI de Valencia, donde estoy por trabajo unos dias, y como algun compañero habia dicho que habia visto el monster en este CI, pues a primera hora me he pasado, lo he visto y lo he tocado.

Decir que armis, caja, caucho,... es igual, misma calidad.

Sobre la maquinaria decir que es mejor que la del modelo anterior. Remonte manual, parada de segundero.

Por otro lado, la corona, no me disgusta, pero me parece que queda mejor la del monster antiguo, es mas me parece que es mas estrecha y no le pega tanto.

No me gustan los diales, muy agresivos, me parecen mas finos los diales del modelo anerior, en el modelo negro con armis, resaltan menos, pero en el negro con el borde de los diales en rojo,... es muy agresivo, deja de ser un modelo que te puedes poner para todo a ser un modelo mas deportvo.

Poco mas que comentar.

Saludos!

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por maxjsr el Mar Nov 20, 2012 1:51 pm

SurferoOoOo escribió:Esta mañana me di una vuelta por el CI de Valencia, donde estoy por trabajo unos dias, y como algun compañero habia dicho que habia visto el monster en este CI, pues a primera hora me he pasado, lo he visto y lo he tocado.

Decir que armis, caja, caucho,... es igual, misma calidad.

Sobre la maquinaria decir que es mejor que la del modelo anterior. Remonte manual, parada de segundero.

Por otro lado, la corona, no me disgusta, pero me parece que queda mejor la del monster antiguo, es mas me parece que es mas estrecha y no le pega tanto.

No me gustan los diales, muy agresivos, me parecen mas finos los diales del modelo anerior, en el modelo negro con armis, resaltan menos, pero en el negro con el borde de los diales en rojo,... es muy agresivo, deja de ser un modelo que te puedes poner para todo a ser un modelo mas deportvo.

Poco mas que comentar.

Saludos!

Bueno, ya veo que sobre la corona opinas parecido a mí.

A mi de todas formas, dejando de lado la relación calidad/precio, no me acaba de llenar ( al igual que el antiguo que nunca tuve en la mano ). A lo mejor si lo miro con más detalle y cariño acaba de gustarme. En fin, no sé....

Un saludo


maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Mar Nov 20, 2012 2:35 pm

Te puedo contar un poco mi historia personal de mi monster. Me lo compre por que empezaba en esto de los relojes, barato, un reloj sencillo y distinto, naranja, veraniego diver, aunque no me encantaba, cuando lllego a mi poder, me gusto mas de lo que habia visto en fotos. Me lo ponia bastante, pero le ponia una pega, su tamaño, no era lo contundente que me gustaba, hasta el punto que pense en venderlo,...

Pasada esa epoca en que solo me gustaban los relojes grandes, ahora me gustan todos, es un reloj que veo muy comodo, bonito, duro, economico, bamos un seiko de pura raza.

Por menos de 200 euros te llevas u ngran reloj, pero claro esta, si no te gusta, 200 € tirados.

Pienso que el nuevo gana en maquinaria pierde en estetica.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por maxjsr el Mar Nov 20, 2012 3:18 pm

SurferoOoOo escribió:Te puedo contar un poco mi historia personal de mi monster. Me lo compre por que empezaba en esto de los relojes, barato, un reloj sencillo y distinto, naranja, veraniego diver, aunque no me encantaba, cuando lllego a mi poder, me gusto mas de lo que habia visto en fotos. Me lo ponia bastante, pero le ponia una pega, su tamaño, no era lo contundente que me gustaba, hasta el punto que pense en venderlo,...

Pasada esa epoca en que solo me gustaban los relojes grandes, ahora me gustan todos, es un reloj que veo muy comodo, bonito, duro, economico, bamos un seiko de pura raza.

Por menos de 200 euros te llevas u ngran reloj, pero claro esta, si no te gusta, 200 € tirados.

Pienso que el nuevo gana en maquinaria pierde en estetica.

La verdad es que estoy seguro que algún dia lo tendré debido a que creo que es un icono de Seiko y acabará siendo un clásico. De todas formas, será el nuevo por el tema de la maquinaria.

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Mar Nov 20, 2012 5:22 pm

Yo supongo que con el tiempo me hare con uno de los nuevos, el pavonado negro me llama muchos. Pero antes que este, hay muchos que llegaran a casa.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por maxjsr el Mar Nov 20, 2012 6:19 pm

SurferoOoOo escribió:Yo supongo que con el tiempo me hare con uno de los nuevos, el pavonado negro me llama muchos. Pero antes que este, hay muchos que llegaran a casa.

Sí. Alguno entrará antes y alguno saldrá antes también. Jaja.

Saludos

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Nov 21, 2012 11:03 am

Yo la verdad es que en este tema no puedo aportar nada, ya que nunca he tenido (ni de momento tengo intención de adquirir) un Monster.
Si es por la pura estética que me transmite, me quedo con los modelos anteriores, aunque el nuevo naranja y negro me gusta.

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Jue Nov 22, 2012 8:53 am

maxjsr escribió:
SurferoOoOo escribió:Yo supongo que con el tiempo me hare con uno de los nuevos, el pavonado negro me llama muchos. Pero antes que este, hay muchos que llegaran a casa.

Sí. Alguno entrará antes y alguno saldrá antes también. Jaja.

Saludos

Yo quiero vender 3 caspillas que tengo pero no suelo vender relojes. A ver que hago con esos,...

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por bardekopas el Dom Nov 25, 2012 1:00 pm

Yo he tenido el antigüo en naranja, pero el nuevo me parece más atractivo, en negro y con armis puede ser un futuro candidato.

Saludos.

bardekopas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Miér Nov 28, 2012 7:47 pm

bardekopas escribió:Yo he tenido el antigüo en naranja, pero el nuevo me parece más atractivo, en negro y con armis puede ser un futuro candidato.

Saludos.

El negro con armis, es un reloj que te va con todo. Aunque me gusta mas la estetica del antiguo, el corazon del nuevo,...

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Nov 28, 2012 9:17 pm

A mí me gustaría uno como esos que puse con el tratamiento cerámico, pero pagar 200 por el monster más otros 150 del baño cerámico se me hace un poco cuesta arriba...

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por PLdG el Jue Nov 29, 2012 8:02 pm

El antiguo monster naranja es ya un joven clásico.

Un reloj con una calidad-precio casi inigualable. Mira que han pasado seikos por mis manos (actualmente solo tengo tres) y uno que no ha salido ni creo lo haga es ese reloj.

Todo el verano se pasó conmigo: playa, piscina ... y ahí está, casi impoluto.

De los modelos nuevos, me ha llamado profundamente la atención el negro. Unos índices muy bonitos, la segundera, su respeto por el diseño anterior... solo no me acaba de convencer la corona.

Pero estoy deseando verlo en mano, porque el aspecto es estupendo.



PLdG

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por DIC1 el Jue Nov 29, 2012 11:59 pm

PLdG escribió:El antiguo monster naranja es ya un joven clásico.

Un reloj con una calidad-precio casi inigualable. Mira que han pasado seikos por mis manos (actualmente solo tengo tres) y uno que no ha salido ni creo lo haga es ese reloj.

Todo el verano se pasó conmigo: playa, piscina ... y ahí está, casi impoluto.

De los modelos nuevos, me ha llamado profundamente la atención el negro. Unos índices muy bonitos, la segundera, su respeto por el diseño anterior... solo no me acaba de convencer la corona.

Pero estoy deseando verlo en mano, porque el aspecto es estupendo.



La mayor mejora que tiene es el calibre Wink , porque el resto ni chicha ni limona Razz , es decir , el nuevo en acabados quizas haya mejorado algo al anterior .... pero un discreto algo ... el de toda la vida es tan bueno que no se puede mejorar mucho en el margen de precio donde se mueve Wink

DIC1

Mensajes : 4501
Fecha de inscripción : 14/07/2012
Edad : 29
Localización : VALLADOLID

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por David Gahan el Vie Nov 30, 2012 3:30 pm

A mi me gustan más los antiguos, si acaso el negro, pero con el naranja no hay comparación, según mi criterio, más bonito el antiguo

David Gahan

Mensajes : 184
Fecha de inscripción : 29/11/2012
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por 19rainbow74 el Vie Nov 30, 2012 4:38 pm

A veces yo no sé en qué piensan cuando diseñan las cosas.
Yo entiendo que las cosas evoluciones, pero no a peor, leñe!!

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Dom Ene 06, 2013 9:16 pm

Pues hay que estar con los signos de los tiempos como decía la encíclica del papa juan XXIII. El nuevo es mucho más bonito por dios.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Lun Ene 07, 2013 12:38 am

Agesano escribió:Pues hay que estar con los signos de los tiempos como decía la encíclica del papa juan XXIII. El nuevo es mucho más bonito por dios.

Te parece mucho mas bonito??? A mi me parece mas deportivo, me gusta mucho el pavonado, pero el naranja normal y el negro me gustan un pelin menos.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por alberthern el Lun Ene 07, 2013 1:19 am

Yo soy un poco especial a este respecto, y es que el Monster nunca me ha llenado del todo, su estética me parece un poco agresiva. Con este nuevo me pasa más todavía, no creo que me haga nunca con ninguno, aunque con las CRIs nunca se sabe... Twisted Evil

alberthern

Mensajes : 184
Fecha de inscripción : 27/10/2012
Edad : 44
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por maxjsr el Lun Ene 07, 2013 11:20 am

alberthern escribió:Yo soy un poco especial a este respecto, y es que el Monster nunca me ha llenado del todo, su estética me parece un poco agresiva. Con este nuevo me pasa más todavía, no creo que me haga nunca con ninguno, aunque con las CRIs nunca se sabe... Twisted Evil

Lo de agtresivo me parece la palabra apropiada para describir la estética del Monster ( nuevo y viejo ).

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Jonymd el Mar Ene 15, 2013 1:12 am

Yo tenia el viejo, en naranja y lo cambie por el nuevo. En mi caso fue amor a primera vista. Creo que con el tiempo pasara como con los modelos nuevos de los coches, todo el mundo dice que es muy feo pero al final de verlo termina gustando.

Respecto a los acabados, creo que tienen mas cuidado en que el bisel quede bien centrado, las muescas del mismo que coincidan con la caja y poco mas... superar al viejo ya era muy difícil.

Jonymd

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 08/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Mar Ene 15, 2013 6:12 pm

SurferoOoOo escribió:
Agesano escribió:Pues hay que estar con los signos de los tiempos como decía la encíclica del papa juan XXIII. El nuevo es mucho más bonito por dios.

Te parece mucho mas bonito??? A mi me parece mas deportivo, me gusta mucho el pavonado, pero el naranja normal y el negro me gustan un pelin menos.
Si que me gusta más partiendo de que ya el original era muy bonito.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Mar Ene 15, 2013 6:20 pm

Jonymd escribió:Yo tenia el viejo, en naranja y lo cambie por el nuevo. En mi caso fue amor a primera vista. Creo que con el tiempo pasara como con los modelos nuevos de los coches, todo el mundo dice que es muy feo pero al final de verlo termina gustando.

Respecto a los acabados, creo que tienen mas cuidado en que el bisel quede bien centrado, las muescas del mismo que coincidan con la caja y poco mas... superar al viejo ya era muy difícil.
[justify]
Tienes los dos monster el viejo y el nuevo de color naranja me podrías decir si los tonos naranjas son iguales?

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Ene 18, 2013 12:26 pm

Creo que el compañero cambio uno por otro.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Jonymd el Vie Ene 18, 2013 2:46 pm

Hola Agesano, ya no tengo el viejo pero me acuerdo perfectamente de los dos.

El color del viejo es mas monocromatico, mantiene mejor el color naranja fuerte. En el nuevo depende en mayor medida como le incida la luz, un poco lo que pasa en los colores azules de los diver, al menos esa es mi apreciación.
Esta es una foto del nuevo con un tono que no recuerdo en el viejo y que me gusta mucho.



Un saludo.


Jonymd

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 08/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Agesano el Dom Feb 03, 2013 4:05 pm

Uffff, que CRI!!! Arrow
Jonymd escribió:Hola Agesano, ya no tengo el viejo pero me acuerdo perfectamente de los dos.

El color del viejo es mas monocromatico, mantiene mejor el color naranja fuerte. En el nuevo depende en mayor medida como le incida la luz, un poco lo que pasa en los colores azules de los diver, al menos esa es mi apreciación.
Esta es una foto del nuevo con un tono que no recuerdo en el viejo y que me gusta mucho.



Un saludo.


Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el nuevo Monster

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:28 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.