Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por areina82 el Vie Jul 28, 2017 9:51 am

Llevo tiempo queriendo meter en mi colección un reloj con dial azul.
El nuevo Oris Aquis me ha llamado la atención; a falta de verlo en vivo. Alguien que lo haya visto y probado me puede dar su opinión?



_________________
Keep calm and listen to Metal
avatar
areina82

Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 35
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por Avila91 el Vie Jul 28, 2017 6:13 pm

He tenido la oportunidad de probarme el azul 2017 y sienta de maravilla, el guarda corona me encanta, ese color me parece la mejor opcion entre la nueva coleccion Aquis, y como opinion personal le añadiria ese precioso armis, la correa de caucho no le ayuda mucho al bicho.
avatar
Avila91

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 28/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Jul 28, 2017 9:31 pm

Pues me parece una gran apuesta y en ese precio de lo mejorcito que puedes encontrar. Añadiria que sienta genial a la muñeca y que estoy deseando que te lo pilles para que me lo dejes babear.
avatar
SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 15290
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por RR1 el Vie Jul 28, 2017 11:16 pm

Precioso ese Aquis Date, me parece muy bonito.
avatar
RR1

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por Sokudo el Mar Ago 01, 2017 6:32 pm

Un reloj precioso, de mucha calidad y un acierto seguro.
avatar
Sokudo

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 18/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por areina82 el Miér Ago 02, 2017 9:59 am

Gracias por vuestras opiniones. La verdad es que estéticamente me encanta. Espero poder verlo en vivo en breve.
Ya os contaré!!

_________________
Keep calm and listen to Metal
avatar
areina82

Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 35
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por juanpe el Jue Ago 03, 2017 12:12 am

Tiene buena pinta.habrá que verlo en mano.

juanpe

Mensajes : 125
Fecha de inscripción : 04/12/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por esteiro el Vie Ago 18, 2017 12:33 pm

Siento no poder ayudarte demasiado, pero aun no he tenido la ocasión de manosear uno de los nuevos.

Pero como poseedor de un Aquis de primera generación, y a falta de tener el nuevo en mano, decir que los cambios orientados a eliminar el excesivo peso de las versiones con brazalete (185 gr. en mi unidad con tres eslabones retirados) como asas y brazalete más delgados, me parecen todo un acierto.

Lo de los nuevos protectores, corona, agujas y esfera (literatura e índices) supongo que será cuestión de gustos. Pero las agujas anteriores me parecían muy identificativas de los divers de la marca y estas nuevas, aunque más contundentes y con un diseño más moderno, por lo de ahora no terminan de convencerme. Pero supongo que solo será cuestión de acostumbrarse, como cuando abandonaron la caja troncocónica y casi nadie apostaba por los Aquis.

Lo que sí que no entiendo, es el porqué del cambio a tornillos con ranuras en hélice en las asas, y más ahora que también ofertan una correa de piel, lo que obliga a utilizar un destornillador especial para el cambio de correas.

Saludos



esteiro

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 16/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por Husabergangola el Miér Ago 23, 2017 10:41 am

Las agujas nuevas no me gustan, tengo el small seconds y me encanta.

Husabergangola

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 23/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por areina82 el Vie Ago 25, 2017 10:56 am

Gracias por las opiniones! A ver si puedo verlo en breve en vivo.

_________________
Keep calm and listen to Metal
avatar
areina82

Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 35
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por trapazza el Miér Sep 06, 2017 12:43 pm

a mi la combinacion de azul y negro no me gusta mucho, en otro color si
avatar
trapazza

Mensajes : 283
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 56
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por gonzoneitor el Dom Sep 10, 2017 12:55 pm

Precioso.

gonzoneitor

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 14/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por pepesarria el Mar Oct 10, 2017 11:48 am

Aunque el reloj me encanta, le veo un par de defectos si lo que quieres es un azulito. Ese azul es muy oscuro e imagino que en condiciones de poca luz lo verás casi negro, a lo que ayuda el bisel.

Pero por el resto, lo dicho. La verdad es que es precioso.

pepesarria

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 05/05/2016
Edad : 36
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por SurferoOoOo el Lun Oct 16, 2017 1:26 pm

Me gusta, pero tiraría a por el regulador.
avatar
SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 15290
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por urraca el Dom Oct 22, 2017 4:16 pm

Una marca que me encanta y un modelo que me encanta (aún más en su versión small seconds, aunque de tamaño más contundente), ese dial azul es una auténtica preciosidad. Ojo a las agujas, que en los modelos 2017 han introducido unas bastante menos afortunadas EMHO.

urraca

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 22/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por guille101 el Miér Nov 15, 2017 5:35 pm

trapazza escribió:a mi la combinacion de azul y negro no me gusta mucho, en otro color si

A mí, al revés me parece una combinación espectacular, está claro que para gustos......jeje.

guille101

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por jaler39 el Dom Nov 19, 2017 8:23 pm

Mi opinión es que aunque han subido la calidad de realización en los aquis con respecto a los anteriores (y también los precios que han subido incluso mas que la calidad) la caja tronco cónica de antes tenía una personalidad impresionante y única que no deberían haber dejado perder. Las señas de identidad de una marca son muy importantes y te diferencian de los demás y eso en una industria en la que todo se parece o se basa en otro anterior es muy importante. Sobre esta unidad concreta diré que esas esferas en azul eléctrico me resultan muy interesantes, pero sobre todo en los relojes de vestir.

jaler39

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 09/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por gonzoneitor el Mar Nov 28, 2017 2:18 pm

Tuve la ocasión de asistir a una presentación de Oris. Esta pieza es auténticamente espectacular. Una preciosidad. Junto con el sixty five de 42mm.

Esta colección tiene relojes realmente interesantes. Todo un acierto por parte de la marca.

gonzoneitor

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 14/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por javierbusman el Jue Nov 30, 2017 9:36 pm

Como gustarme me gustan, pero han perdido caja troncocónica y grosor del brazalete lo cual le caracterizaba.
avatar
javierbusman

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión nuevo Oris Aquis Date 2017 azul

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.