Que opinion os merece este Blancpain?

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por maxjsr el Miér Mar 23, 2016 2:03 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Blancpain Air Command Concept.







A ver esas opiniones.

Un saludo
avatar
maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Puntos : 8423
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 63
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo


Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por sumomaster el Mar Abr 19, 2016 6:54 pm

En muñeca mejora un pelin. Pero sigue sin gustarme. No es para mi.

sumomaster
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3062
Fecha de inscripción : 05/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por maxjsr el Miér Mayo 04, 2016 3:27 pm

Bueno, pues ayer lo tuve en la mano y en la muñeca.

Es muy bonito pero se ve un pelín pequeño en la muñeca. Quizás la esfera se vea demasiado llena de cosas.

Esta muy bien hecho. Si fuera 2 o 3 mm más grande estaría en mi muñeca ahora.

Que conste que visto en la muñeca, luce mucho más que en foto.

Un saludo

maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Fecha de inscripción : 14/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por RoMarca el Mar Jun 19, 2018 5:44 am

Me gusta mucho el brazalete y la caja.
Me gusta poco o nada el bisel y su textura.
Como bien dices, además, se ve pequeño y saturado el dial.  Eso si, de la calidad y la marca, pocas dudas.

RoMarca
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por ariarom el Mar Jun 19, 2018 7:56 am

maxjsr escribió:Bueno, pues ayer lo tuve en la mano y en la muñeca.

Es muy bonito pero se ve un pelín pequeño en la muñeca. Quizás la esfera se vea demasiado llena de cosas.

Esta muy bien hecho. Si fuera 2 o 3 mm más grande estaría en mi muñeca ahora.

Que conste que visto en la muñeca, luce mucho más que en foto.

Un saludo

Cuando hay calidad, en vivo destaca más .

Aunque un crono diver , nunca lo veo claro.

El bisel es rarito creo que no hace mejorar el conjunto.

En fin busca otra cosa que seguro encuentras.

Saludos.


ariarom
Técnico
Técnico

Mensajes : 353
Fecha de inscripción : 19/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por zaraki007 el Mar Jun 19, 2018 9:33 am

Mu gusta más cuando está en la muñeca, aún así, el bisel me parece que queda un poco cantoso...no sé...supongo que no es para mí....
Un saludo!

zaraki007
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por psicoac el Mar Jun 19, 2018 9:47 am

Pues que es demasiado eclectico y tiene demasiadas cosas que no me gustan, aparte de que no representa a la marca ... asi que estaría el primero en mi lista de relojes a comprar empezando por el final ... Smile

_________________


avatar
psicoac
Moderador
Moderador

Mensajes : 949
Puntos : 968
Fecha de inscripción : 16/11/2016
Edad : 45
Localización : Sevilla

http://www.watches-zone.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por Peteflay2 el Mar Jun 19, 2018 10:43 am

No me gusta nada,, aunque he de decir que no soy muy de cronos. De Blancpain lo que más me fusta son los FF clásicos. Wink
avatar
Peteflay2
Bachiller
Bachiller

Mensajes : 109
Puntos : 111
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por rafipez el Mar Jun 19, 2018 6:15 pm

De acuerdo con los que opinan que no....
Un FF es precioso (que se lo digan a Rober) pero este no mola.
Y tampoco soy de cronos, no me gustan generalmente.

Enviado desde Topic'it
avatar
rafipez
Bachiller
Bachiller

Mensajes : 159
Puntos : 161
Fecha de inscripción : 16/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por RoMarca el Mar Jun 19, 2018 6:57 pm

Ya que por aquí me mentan, y aunque ya di mi opinión a modo de pincelada anteriormente, la explico en imagenes.




Para mí, esto es un Blancpain, o lo más interesante de Blancpain, el FF una maravilla de pieza.
El que muestras es un poco "batiburrillo", no me entiendas mal, no siendo un mal reloj, para nada, es un crono de 40mm lo que hace que quede un poco apelotonado y con el dial con exceso de informacion, además de ser pequeño (que ya lo dices tu). El bisel, aunque algo mejora en persona, ya que no brilla tanto y la calidad percibida es buena, es, cuando menos, peculiar, muy estrecho y con los números muy grandes. Y, ya por último, el exceso de caucho en todo el reloj que le da un aspecto "plasticoso", que me satura en el bisel y pulsadores. Los pros, ya los cite anteriormente, ese brazalete mixto que rebosa calidad y clase, lo bonitas que son las agujas, la preciosidad de caja y su ergonomía, y que no deja de ser una pieza de Blancpain lo que asegura calidad.
Por los precios que se consiguen, puede ser una pieza para el comprador ideal. Pero, como el anuncio, "yo no lo haria"
Y eso que no deberia hablar mal de ese bisel ya que estoy enamorado de una pieza con uno similar
Saludos


Última edición por RoMarca el Mar Jun 19, 2018 9:54 pm, editado 1 vez (Razón : No romper la tradición, y corregir la ortografía. Que dificil se hace desde el móvil todo)
avatar
RoMarca
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 38
Puntos : 38
Fecha de inscripción : 19/06/2018
Edad : 43
Localización : Oviedo

Volver arriba Ir abajo

Re: Que opinion os merece este Blancpain?

Mensaje por Balkyb el Mar Jun 19, 2018 8:36 pm

Tiene algo que no termina de gustarme, quizás porque los modelos míticos de la marca difieren levemente del presentado. Y realmente son sublimes para mí.
avatar
Balkyb
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 81
Puntos : 81
Fecha de inscripción : 17/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.