Review Orient Mako Usa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review Orient Mako Usa

Mensaje por sumomaster el Lun Ago 10, 2015 9:40 am



El blanquito me está poniendo ojitos Twisted Evil

sumomaster

Mensajes : 2939
Fecha de inscripción : 05/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por Jeroni el Jue Ago 20, 2015 3:39 pm

pena que de momento no se puede adquirir aqui

Jeroni

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por Napalhorn el Jue Ago 20, 2015 4:02 pm

Todo un acierto por parte de Orient el hacer caso de las sugerencias de los usuarios de este modelo.

Deseando estos varios por poder tener a tiro ese blanco...

Napalhorn

Mensajes : 3811
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 35
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por carrido el Vie Feb 19, 2016 11:02 am

Me gusta mucho mas el USA.Que el que venden en Europa.El Ray tambien es un acierto pero.....prácticamente no se ve en ninguna parte.Tendrían que renovar el modelo Mako  y dejarlo como el modelo USA.Ganaría mas adeptos (como es mi caso).

carrido

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Feb 19, 2016 11:13 am

Pues si, a mi la verdad que el Mako blanquito me chifla.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14850
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por nikkho el Lun Feb 29, 2016 9:18 pm

SurferoOoOo escribió:Pues si, a mi la verdad que el Mako blanquito me chifla.
A otro que le encanta.
Pena que no vayan a traerlos oficialmente a Europa, porque combinados con el nuevo calibre F69, serían la caña.

nikkho

Mensajes : 304
Fecha de inscripción : 23/06/2015
Edad : 41
Localización : Barcelona

http://www.javiergutierrezchamorro.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por Sokudo el Lun Abr 18, 2016 10:44 am

Hola!

Gracias por enlazar el vídeo.

Respecto al Mako, está bien que le hayan actualizado el calibre y que ahora aporte parada de segundero (aunque el calibre actual es fiable) y que hayan mejorado con los endlink sólidos.

Lo que a mi parecer no me gusta, es la pérdida de la segunda corona, que precisamente es lo que le daba al Mako ese encanto especial, ese toque diferencial.

Yo tengo un Mako 1 azul, y la verdad es que es un must que me encanta, que ofrece mucho por poco.

Saludos!

Sokudo

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 18/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Orient Mako Usa

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:03 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.