Opiniones para posibles cambios

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Jun 05, 2015 8:52 am

Recuerdo del primer mensaje :

Es el momento de hablar que puntos cambiaríais del reloj. Para eso es el reloj del foro, para que entre todos hagamos un reloj excelente. Las calidades las tenemos, ahora vamos a dar las pinceladas necesarias para que aun sea mejor.

Desde ClubOkieS y t.a.c.t.i.c.o. buscamos vuestras críticas constructivas, nos gusta escuchar y cambiar aquellos puntos que gusten menos.

Ya hemos estado leyendo criticas tanto en ClubOkieS como en otros foros donde o bien hemos presentado el reloj por que nos han cedido su espacio, o bien algún forero ha colgado este proyecto en otros foros.

A terminar de hacer nuestro ANKO aun mejor.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo


Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por sixoclock el Vie Jun 05, 2015 1:32 pm

Creo que hay que mantener la leyenda "profesional" aunque a mí concretamente no me gusta nada en los diales. Sin embargo, aparecía (por primera vez en un diver Seiko) en el 6159, y lo correcto es mantenerla. Creo que se podría probar a pasarla arriba, en sustitución de "automático" (que en mi opinión sobra), quedando dispuesta bajo el nombre. Así se desconjestionan un poco las grafías de la parte inferior.

Por lo que se refiere a la segundera no lo tengo claro. De un tiempo a esta parte vengo observando la inclusión de algún logotipo en esa región de la aguja en unos cuantos relojes... lo que no quita para que en este caso pueda resultar un elemento que recargue un tanto la esfera.

sixoclock

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 15/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por McNulty el Vie Jun 05, 2015 2:10 pm

Respecto a la segundera, si se elimina el logo de ella, y se añade lume, lo pondría en la parte superior, es decir delante, no detrás.

Ahora Seiko pone las bolas de lume detrás en muchas segunderas. Pero en los vintage están siempre delante. Esto es un homenaje. Debería tener ciertos guiños a ellos.

Me queda claro que este reloj será una linterna. Los Seiko lo son, y este deberá serlo, o será la comidilla de los foros.

McNulty

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 24/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Serenight el Vie Jun 05, 2015 2:15 pm

Hola:

Yo en la dotación pondría el armis y las correas opcionales. No lo veo sin el armis.
Por lo demás, me parece fenomenal.

Salud@s.

Serenight

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 29/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Jun 05, 2015 2:32 pm

Voy a contestar por partes.

1º Cambio:

Para que llueva a gusto de todos se podrá elegir la dotación del ANKO, de tal forma que tendremos 3 posibilidades (ya pasaremos los precios cuando sepamos el precio final del brazalete).

KIT 1: Caucho + Nato
KIT 2: Brazalete + Nato
KIT 3: Brazalete + Caucho + Nato

2º Cambio:

Se limpiara el dial, reduciendo algo la tipografía y el tamaño de la misma.

3º Cambio

Buscaremos una segundera que os guste más.

Respondiendo algunas dudas:

- La perla tiene color tostado.
- La correa que elijamos la votaremos entre todos.
- Con la nato pasara lo mismo.
- Sobre el lumen, sera una linterna.

En unos días presentaremos todos los cambios y novedades.

Gracias a vosotros por dar vuestra opinión que haga que el reloj guste aun más. Si no aceptáramos críticas, opiniones... no sería el reloj del foro, seria un reloj más.

Saludos,



Última edición por SurferoOoOo el Vie Jun 05, 2015 2:58 pm, editado 1 vez

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por armandoguerra el Vie Jun 05, 2015 2:50 pm

Sería posible brazalete + caucho?

armandoguerra

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 13/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Jun 05, 2015 2:56 pm

armandoguerra escribió:Sería posible brazalete + caucho?

Si esa opción esta: BRAZALETE + CAUCHO + NATO

La NATO va en toda dotación.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por McNulty el Vie Jun 05, 2015 3:17 pm

No sé si se ha comentado pero, el cristal es abiselado?, sería un puntazo, como en los Seiko setenteros.

McNulty

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 24/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por sixoclock el Vie Jun 05, 2015 3:23 pm

McNulty escribió:No sé si se ha comentado pero, el cristal es abiselado?, sería un puntazo, como en los Seiko setenteros.

Te refieres a este tipo de cristal compañero?


sixoclock

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 15/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por kaik el Vie Jun 05, 2015 5:05 pm

Patagonico escribió:No aporto nada nuevo: Perfeccionar la gráfica del dial, limpiarlo un poco, tal vez eliminar el logotipo "Tactico" y dejar sólo el isotipo  y definitivamente eliminar "COS" de la segundera, usar algo más tradicional, tal vez probar otras segunderas. Y sin ninguna duda, sumar un buen armis.
Felicitaciones por el proyecto. ¿La "perla" del insert tiene color?.



Y eliminaría el nombre del reloj de la trasera, creo que está de más.



"Less is more"

Muy bueno compañero....esa edición del render está muy muy bien, se ve el dial mucho más limpio y equilibrado....me gusta mucho, enhorabuena Twisted Evil


SurferoOoOo escribió:Voy a contestar por partes.

1º Cambio:

Para que llueva a gusto de todos se podrá elegir la dotación del ANKO, de tal forma que tendremos 3 posibilidades (ya pasaremos los precios cuando sepamos el precio final del brazalete).

KIT 1: Caucho + Nato
KIT 2: Brazalete + Nato
KIT 3: Brazalete + Caucho + Nato

2º Cambio:

Se limpiara el dial, reduciendo algo la tipografía y el tamaño de la misma.

3º Cambio

Buscaremos una segundera que os guste más.

Respondiendo algunas dudas:

- La perla tiene color tostado.
- La correa que elijamos la votaremos entre todos.
- Con la nato pasara lo mismo.
- Sobre el lumen, sera una linterna.

En unos días presentaremos todos los cambios y novedades.

Gracias a vosotros por dar vuestra opinión que haga que el reloj guste aun más. Si no aceptáramos críticas, opiniones... no sería el reloj del foro, seria un reloj más.

Saludos,


Magnífico Rubén......muchas gracias.

Mi duda sigue siendo si el precio que disteis al final (unos 575€ con el IVA) incluirá el armis.....si no es así se podría dar una cifra aproximada del precio total del reloj con el armis (y con la nato si es impepinable)??

Un saludo.

kaik

Mensajes : 83
Fecha de inscripción : 11/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por halconrc el Vie Jun 05, 2015 5:47 pm

una aguja segundera con diseño distinto que permitiera el lumen en si punta????   a mi personalmente me encantaria con toda su longitud  desde el eje,  con lumen

halconrc

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Jun 05, 2015 5:51 pm

Kaik, el precio se dio seria con el KIT CAUCHO + NATO, el  KIT BRAZALETE + NATO subira algo, en cuanto lo sepamos lo publicaremos.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Maenoba el Vie Jun 05, 2015 8:18 pm

Me acabo de levantar de dormir la siesta,  ..... y he soñado con esto.
Pido disculpas, ... pero es que me pone..ja, ja, ..



Salu2.

Maenoba

Mensajes : 214
Fecha de inscripción : 14/06/2014
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por kaik el Vie Jun 05, 2015 8:41 pm

SurferoOoOo escribió:Kaik, el precio se dio seria con el KIT CAUCHO + NATO, el  KIT BRAZALETE + NATO subira algo, en cuanto lo sepamos lo publicaremos.

Te agradezco la info Rubén, pero me quedo un poco igual.......para mí el problema es poner unos renders del reloj con armis para llamar la atención y que la gente se apunte, y luego el no incluirlo de serie en la dotación me parece un error......aparte que luego no sabemos si incluir el armis nos va a costar 20€ o 100€ más, y eso me parece un punto importante.....de hecho yo este reloj sin armis no me lo compraría, por eso comprende que tenga esta incertidumbre.

Emho es siempre mejor decir un precio total con lo que estás ofreciendo (fotos del reloj con armis) para que la gente ya sepa lo que hay o el gasto total que le va a suponer......con el último modelo de Crepas pasó lo mismo.....todas las fotos del reloj con milanesa y luego no se incluye de origen....no lo entiendo.

A mí de todas maneras hay algo que me sorprende bastante.....sabéis el precio exacto que va a costar el reloj sin saber si nos vamos a apuntar 100 o 500 interesados, y sin embargo el precio del armis es un misterio total??....confused

kaik

Mensajes : 83
Fecha de inscripción : 11/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Napalhorn el Vie Jun 05, 2015 8:57 pm

Solo podemos decir que desde CREPAS/TACTICO han dado el visto bueno a los diferentes KIT. Ahora estamos a la espera de que nos digan precios, no dudeis que en cuanto se sepa, se informara de ello.

Napalhorn

Mensajes : 3811
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 35
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Sáb Jun 06, 2015 7:05 am

kaik escribió:
SurferoOoOo escribió:Kaik, el precio se dio seria con el KIT CAUCHO + NATO, el  KIT BRAZALETE + NATO subira algo, en cuanto lo sepamos lo publicaremos.

Te agradezco la info Rubén, pero me quedo un poco igual.......para mí el problema es poner unos renders del reloj con armis para llamar la atención y que la gente se apunte, y luego el no incluirlo de serie en la dotación me parece un error......aparte que luego no sabemos si incluir el armis nos va a costar 20€ o 100€ más, y eso me parece un punto importante.....de hecho yo este reloj sin armis no me lo compraría, por eso comprende que tenga esta incertidumbre.

Emho es siempre mejor decir un precio total con lo que estás ofreciendo (fotos del reloj con armis) para que la gente ya sepa lo que hay o el gasto total que le va a suponer......con el último modelo de Crepas pasó lo mismo.....todas las fotos del reloj con milanesa y luego no se incluye de origen....no lo entiendo.

A mí de todas maneras hay algo que me sorprende bastante.....sabéis el precio exacto que va a costar el reloj sin saber si nos vamos a apuntar 100 o 500 interesados, y sin embargo el precio del armis es un misterio total??....confused

Hola Enrique, no decimos el precio del brazalete, o del conjunto con el brazalete no por misterio, si no por que la dotación inicial iba a ir sin el, como se ha visto que la mayoría lo queremos estan renegociando unidades y precios.

Como dice Napalhorn, en cuanto sepamos los precios lo diremos, no quedará mucho para ello.

Sobre las render con brazalete, no los pusimos con caucho por que este queremos que lo elijamos entre todos, y el brazalete ya lo teníamos elegido.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Sáb Jun 06, 2015 7:06 am

Maenoba escribió:Me acabo de levantar de dormir la siesta,  ..... y he soñado con esto.
Pido disculpas, ... pero es que me pone..ja, ja, ..



Salu2.

ANKO BRONZO EDICIÓN LIMITADA!!

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Scaramanga el Sáb Jun 06, 2015 8:08 am

Perdonad la intrusion pero y si los únicos cambios serian el poner el logo de "tactico" en en pequeño debajo del "PROFESIONAL" y coger la aguja original e invertirla? Usar la punta del original como cola... El problema de la sensación de "pesadez" no viene por la tipografía ni cantidad, pero más bien por la existencia de dos logos en la esfera.



La trasera aligerada es una notable mejora. Bien pensado.

Scaramanga

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Rabutinsky el Sáb Jun 06, 2015 1:02 pm

Hola a todos, antes que nada decir que la propuesta me gusta y agradecer a los promotores el esfuerzo, Gracias!
Tambien Gracias por abrir Turno sugerencias.... Yo reforzaria estètica profesional del reloj, cambiaria dorados por grises metalizados, metros por ft reduciria tipografia, segundera tipo instrumento, correa de caucho, sin fechador.... En definitiva crear un diver para ser usado como diver...... Y por tanto hacerlo asequible, duro y funcional, divers para enseñar ya los hay, faltan divers para usar..... Gracias

Rabutinsky

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Napalhorn el Sáb Jun 06, 2015 1:55 pm

Rabutinsky escribió:Hola a todos, antes que nada decir que la propuesta me gusta y agradecer a los promotores el esfuerzo, Gracias!
Tambien Gracias por abrir Turno sugerencias.... Yo reforzaria estètica profesional del reloj, cambiaria dorados por grises metalizados, metros por ft reduciria tipografia, segundera tipo instrumento, correa de caucho, sin fechador.... En definitiva crear un diver para ser usado como diver...... Y por tanto hacerlo asequible, duro y funcional, divers para enseñar ya los hay, faltan divers para usar..... Gracias

Yo creo que con todos esos cambios se pierde por completo la estética de este homenaje, el fechador es un guiño a todos los divers Seiko, el dorado es una parte importante del homenaje, y el caucho ya hay un kit que lo incluye. Con segundera tipo instrumento a que te refieres?

Yo personalmente no cambiaría nada, ahora, los cambios que se generen creo que deberían ir dirigidos a pequeños matices que sin cambiar la estética del reloj, lo mejoren.

Un saludo.

Napalhorn

Mensajes : 3811
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 35
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Paul-rss el Sáb Jun 06, 2015 1:59 pm

Napalhorn escribió:
Rabutinsky escribió:Hola a todos, antes que nada decir que la propuesta me gusta y agradecer a los promotores el esfuerzo, Gracias!
Tambien Gracias por abrir Turno sugerencias.... Yo reforzaria estètica profesional del reloj, cambiaria dorados por grises metalizados, metros por ft reduciria tipografia, segundera tipo instrumento, correa de caucho, sin fechador.... En definitiva crear un diver para ser usado como diver...... Y por tanto hacerlo asequible, duro y funcional, divers para enseñar ya los hay, faltan divers para usar..... Gracias

Yo creo que con todos esos cambios se pierde por completo la estética de este homenaje, el fechador es un guiño a todos los divers Seiko, el dorado es una parte importante del homenaje, y el caucho ya hay un kit que lo incluye. Con segundera tipo instrumento a que te refieres?


Yo personalmente no cambiaría nada, ahora, los cambios que se generen creo que deberían ir dirigidos a pequeños matices que sin cambiar la estética del reloj, lo mejoren.



Yo opino igual, esa propuesta seria hacer otro marinemaster diferente y no el homenajeado.....

Un saludo.

Paul-rss

Mensajes : 297
Fecha de inscripción : 26/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Sparta_Pajaros el Sáb Jun 06, 2015 2:08 pm

A mi el reloj me encanta como esta, si me pusiera quisquilloso le cambiaria algun detalle.

Le quitaria el logo y la marca de tactico del dial. t.a.c.t.i.c.o. en el dial no me va mucho.
El logo de la marca lo quitaría cambiaría por el logotipo de COS que veo que se va a quitar de la segundera. Creo que debe llevar antes el logotipo del foro que de la marca que lo fabrica ya que es el reloj de este foro.

Reduciria ANKO uuuuun pelo.

El texto en el dial me parece importante mantenerlo en castellano... poner ft pierde el encanto de que sea un reloj hecho en un foro Español.

Como al final se va a quitar COS de la trasera, no le pondria el lumen atras, se lo pondría en la punta. Apuntar que a mi COS en la parte trasera de la segundera con el lumen en la O me parece increible.

Poner un dial negro, indices plateados... haría que fuera un reloj más.

El cambio que me ha parecido fundamental es la posibilidad de elegir con que correa quieres el reloj. BRAZALETE + NATO para mi.

Ya veo el ANKO en la muñeca!! Gracias a los que haceis posible estos proyectos.


Sparta_Pajaros

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 29/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por sweets el Sáb Jun 06, 2015 3:08 pm

Can I please make some suggestions?
I will make them in English (my Spanish is not so good) and then underneath I will use Google translate for Spanish.

Firstly, I love the design - good work.

1 - Can we move the CoS from the sceond hand to where the Tactico logo is? Keep the Tactico name, but put CoS above. This keeps CoS and Tactico on the dial.
2 - This means we can have a 2 dot front (one white, one red) for the second hand, which I think is a rally unique Seiko identity
3 - 1000 m or 100 Atm. Not both, there is no need
4 - Automatico - not necessary. Just use Anko to replace Seiko on the dial. Or make it smaller, like the Seiko.

Dave

Google translation

¿Puedo por favor, hacer algunas sugerencias?
Los haré en Inglés (mi español no es tan bueno) y luego por debajo usaré Google translate para el español.

En primer lugar, me encanta el diseño - un buen trabajo.

1 - ¿Podemos mover las CoS de la segunda mano al lugar donde está el logo Tactico? Mantenga el nombre Tactico, pero puso CoS arriba. Esto mantiene CoS y Tactico en el dial.
2 - Esto significa que podemos tener 2 puntos en la parte frontal (una blanca y otra roja) para la segunda parte, que creo que es una identidad realmente único Seiko
3-1000 m ó 100 Atm. No tanto, no hay necesidad
4 - Automatico - no es necesario. Sólo tiene que utilizar Anko reemplazar Seiko en el dial. O hacerlo más pequeño, como el Seiko.


Dave

sweets

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 05/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por ULPGC el Sáb Jun 06, 2015 3:13 pm

Yo aun no me he apuntado, básicamente estoy a la espera de ver la opción del brazalete y su coste.
Aún así, yo los renders los veo francamente cojonudos y únicamente veo EMHO dos cambios para hacerlo perfecto, perfecto a mis ojos claro esta, y seria limpiar un poco el dial de tanta literatura y ver otra opción para la segundera...ANKO tal y como esta, en plan oriental, me parece un acierto, así como el resto, que es un guiño al reloj al que se homenajea, que sin datario, detalles dorados y demás dejaría de hacer ese preciso homenaje;-)
Saludos y gracias por este pedazo de proyecto!

ULPGC

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 23/03/2013
Localización : Las Palmas de GC

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por serjio el Sáb Jun 06, 2015 3:23 pm

Pido disculpas por la curva de la imagen, creo que el significado es claro Smile

serjio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/06/2015
Edad : 36
Localización : RUSSIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por SurferoOoOo el Sáb Jun 06, 2015 3:28 pm

serjio escribió:Pido disculpas por la curva de la imagen, creo que el significado es claro Smile

Quieres un dial modo Puzle?? jejeje es broma, pillamos la idea.

En unos días presentaremos las novedades del dial.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por argilag el Sáb Jun 06, 2015 7:06 pm

La segundera con el COS me gusta mucho.

Es original, diferente, hace al reloj especial. Cuantos relojes tenéis con COS en la segundera?? Ninguno.

Si empezamos a opinar y los promotores toman nota de cada cambio vamos a estar viendo un reloj diferente cada día.

La idea original es MUY buena. Lo dejaría tal cual.

Hay tiempo, esta muy bien que cada uno diga como mejorarlo. Pero me ceñiría al ANKO que se presentó.

argilag

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 18/04/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por XTR el Sáb Jun 06, 2015 7:32 pm

Para mí está todo perfecto, menos la segundera, no me gusta lo de COS.

XTR

Mensajes : 378
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Edad : 56
Localización : BCN.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por svintab el Sáb Jun 06, 2015 8:21 pm

Y por que en lugar de hacerlo bajo el paraguas deTáctico no se hace bajo el de Crepas?

svintab

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 11/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por CARPAFA el Sáb Jun 06, 2015 10:38 pm

Coincido con la mayoria de lo compañeros, esfera mas limpia, sin contrapeso COS en el segundero y con armis.

Caucho y nato opcional.

CARPAFA

Mensajes : 110
Fecha de inscripción : 29/08/2013
Edad : 56
Localización : MALAGA

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Scaramanga el Dom Jun 07, 2015 8:45 am

serjio escribió:Pido disculpas por la curva de la imagen, creo que el significado es claro Smile

A mi este con la segundera original (con punto rojo y lumi) en la punta o en la cola es lo que mas me gusta.

Scaramanga

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para posibles cambios

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.