Vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Jue Nov 13, 2014 5:13 pm

Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.

Richar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Napalhorn el Jue Nov 13, 2014 5:21 pm

Richar escribió:Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.

La estética del fieldmaster no me gusta nada, el atún mejor con tomate jejeje. A ojos cerrados con el Sumo, y en azul mejor que mejor.

Napalhorn

Mensajes : 3809
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 35
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Nov 13, 2014 5:30 pm

Sumo. Sin dudarlo!!!

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Jue Nov 13, 2014 6:33 pm

Sumo, es un valor seguro un reloj que puede durar en tu caja mucho tiempo, el fieldmaster creo que terminara cansando.

Quizá me este haciendo mayor... Pero cada vez me gustan más los relojes atemporales.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Nov 13, 2014 8:12 pm

Facil. El Sumo

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por sumomaster el Jue Nov 13, 2014 8:46 pm

Sumo sin lugar a dudas.

sumomaster

Mensajes : 2937
Fecha de inscripción : 05/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por 300 el Jue Nov 13, 2014 10:08 pm

Sumo y en color azul.

300

Mensajes : 3972
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 47
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Vie Nov 14, 2014 8:34 am

Gracias a todos por vuestro consejo, veo que todos votáis por el sumo, yo todavía estoy indeciso porque ese fieldmaster me gusta mucho.

Richar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Vie Nov 14, 2014 10:38 am

Pues si te gusta, eso es lo que tienes que mirar. Eso sí, mucho más utilizable, el Sumo y además te cansará mucho menos y si te cansara, lo vendes en un abrir y cerrar de ojos, a su precio, claro.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Dom Nov 23, 2014 2:50 pm

Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.

Richar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Dom Nov 23, 2014 3:02 pm

Richar escribió:Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.

Ya nos enseñaras las fotos reales. De momento para abrir boca.....


maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por trapazza el Miér Mayo 11, 2016 4:25 pm

yo creo que el sumo

trapazza

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por TRANG el Dom Jul 31, 2016 2:11 am

Sumo sin dudarlo.

TRANG

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por XTR el Dom Jul 31, 2016 12:11 pm

Cómprate los dos.

XTR

Mensajes : 378
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Edad : 56
Localización : BCN.

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:09 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.