Vuestra opinion

Ir abajo

Vuestra opinion Empty Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Jue Nov 13, 2014 5:13 pm

Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.
Richar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por Napalhorn el Jue Nov 13, 2014 5:21 pm

Richar escribió:Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.

La estética del fieldmaster no me gusta nada, el atún mejor con tomate jejeje. A ojos cerrados con el Sumo, y en azul mejor que mejor.
Napalhorn
Napalhorn
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3903
Puntos : 3946
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 38
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Nov 13, 2014 5:30 pm

Sumo. Sin dudarlo!!!
19rainbow74
19rainbow74
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 18339
Puntos : 18700
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 44
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Jue Nov 13, 2014 6:33 pm

Sumo, es un valor seguro un reloj que puede durar en tu caja mucho tiempo, el fieldmaster creo que terminara cansando.

Quizá me este haciendo mayor... Pero cada vez me gustan más los relojes atemporales.

_________________
Vuestra opinion Logo5s11

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
SurferoOoOo
SurferoOoOo
Admin
Admin

Mensajes : 15692
Puntos : 17145
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 33
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Nov 13, 2014 8:12 pm

Facil. El Sumo

Un saludo
maxjsr
maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Puntos : 8423
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 64
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por sumomaster el Jue Nov 13, 2014 8:46 pm

Sumo sin lugar a dudas.
sumomaster
sumomaster
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3062
Puntos : 3285
Fecha de inscripción : 05/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por 300 el Jue Nov 13, 2014 10:08 pm

Sumo y en color azul.
300
300
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3972
Puntos : 4014
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 49
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Vie Nov 14, 2014 8:34 am

Gracias a todos por vuestro consejo, veo que todos votáis por el sumo, yo todavía estoy indeciso porque ese fieldmaster me gusta mucho.
Richar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Vie Nov 14, 2014 10:38 am

Pues si te gusta, eso es lo que tienes que mirar. Eso sí, mucho más utilizable, el Sumo y además te cansará mucho menos y si te cansara, lo vendes en un abrir y cerrar de ojos, a su precio, claro.
eduardo3461
eduardo3461
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 2414
Puntos : 2512
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Dom Nov 23, 2014 2:50 pm

Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.
Richar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Dom Nov 23, 2014 3:02 pm

Richar escribió:Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.

Ya nos enseñaras las fotos reales. De momento para abrir boca.....

Vuestra opinion 2e55dv5
maxjsr
maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Puntos : 8423
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 64
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por trapazza el Miér Mayo 11, 2016 4:25 pm

yo creo que el sumo
trapazza
trapazza
Técnico
Técnico

Mensajes : 352
Puntos : 352
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 57
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por TRANG el Dom Jul 31, 2016 2:11 am

Sumo sin dudarlo.

TRANG
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 26
Puntos : 26
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por XTR el Dom Jul 31, 2016 12:11 pm

Cómprate los dos.

XTR
Técnico
Técnico

Mensajes : 378
Puntos : 390
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Edad : 58
Localización : BCN.

Volver arriba Ir abajo

Vuestra opinion Empty Re: Vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.