Vuestra opinion

Ir abajo

Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Jue Nov 13, 2014 5:13 pm

Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.
avatar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Napalhorn el Jue Nov 13, 2014 5:21 pm

Richar escribió:Hola a todos, quería saber cuál de estos dos seikos elegiríais. El fieldmaster o el sumo. Gracias de antemano. Saludos.

La estética del fieldmaster no me gusta nada, el atún mejor con tomate jejeje. A ojos cerrados con el Sumo, y en azul mejor que mejor.
avatar
Napalhorn
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3891
Puntos : 3934
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Edad : 37
Localización : Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Nov 13, 2014 5:30 pm

Sumo. Sin dudarlo!!!
avatar
19rainbow74
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 18339
Puntos : 18700
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 44
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Jue Nov 13, 2014 6:33 pm

Sumo, es un valor seguro un reloj que puede durar en tu caja mucho tiempo, el fieldmaster creo que terminara cansando.

Quizá me este haciendo mayor... Pero cada vez me gustan más los relojes atemporales.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
SurferoOoOo
Admin
Admin

Mensajes : 15655
Puntos : 17102
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 33
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Nov 13, 2014 8:12 pm

Facil. El Sumo

Un saludo
avatar
maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Puntos : 8423
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 64
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por sumomaster el Jue Nov 13, 2014 8:46 pm

Sumo sin lugar a dudas.
avatar
sumomaster
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3062
Puntos : 3285
Fecha de inscripción : 05/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por 300 el Jue Nov 13, 2014 10:08 pm

Sumo y en color azul.
avatar
300
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 3972
Puntos : 4014
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 49
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Vie Nov 14, 2014 8:34 am

Gracias a todos por vuestro consejo, veo que todos votáis por el sumo, yo todavía estoy indeciso porque ese fieldmaster me gusta mucho.
avatar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Vie Nov 14, 2014 10:38 am

Pues si te gusta, eso es lo que tienes que mirar. Eso sí, mucho más utilizable, el Sumo y además te cansará mucho menos y si te cansara, lo vendes en un abrir y cerrar de ojos, a su precio, claro.
avatar
eduardo3461
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 2414
Puntos : 2512
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por Richar el Dom Nov 23, 2014 2:50 pm

Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.
avatar
Richar
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 72
Puntos : 74
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Dom Nov 23, 2014 3:02 pm

Richar escribió:Hola a todos compañeros, al final me ha cautivado el fieldmaster sbdc011, espero no haberme equivocado, cuando lo reciba pondré alguna fotito. En fin que os agradezco enormemente vuestros consejos pero me he dejado llevar por mi intuición, lo dicho espero no equivocarme, ya no hay vuelta atrás. Saludos.

Ya nos enseñaras las fotos reales. De momento para abrir boca.....

avatar
maxjsr
Doctorado
Doctorado

Mensajes : 7878
Puntos : 8423
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 64
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por trapazza el Miér Mayo 11, 2016 4:25 pm

yo creo que el sumo
avatar
trapazza
Técnico
Técnico

Mensajes : 336
Puntos : 336
Fecha de inscripción : 04/05/2016
Edad : 57
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por TRANG el Dom Jul 31, 2016 2:11 am

Sumo sin dudarlo.

TRANG
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 26
Puntos : 26
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion

Mensaje por XTR el Dom Jul 31, 2016 12:11 pm

Cómprate los dos.

XTR
Técnico
Técnico

Mensajes : 378
Puntos : 390
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Edad : 58
Localización : BCN.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.