Espero vuestra opinion

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 12:51 am

Recuerdo del primer mensaje :

Que me voy a comprar un Ananta, lo tengo claro, pero... No tengo claro que modelo. En los cronos, no me acaban de convencer los pulsadores. Lo he tenido en la mano y no son tan exagarados como en foto, pero son grandes. El solo hora Spring Drive, me gusta muchísimo, pero se me va de precio. Entonces, he pensado en este. Lo he tenido hoy en la mano en la Boutique de Seiko de Madrid y en directo, me ha gustado mucho, con un precio más asequible que el chrono. Además, tengo casi todos mis relojes con esfera y bisel negros y sería una excepción en mis cajas.
¿Que os parece?








Gracias a todos.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo


Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 300 el Miér Oct 30, 2013 10:35 pm

A mi me gusta el crono pero he dwe reconocer que este reloj en blanco me parece una preciosidad.
De todas maneras pruebate los dos a la vez, uno en cada muñeca y entonces decides.

Saludos

300

Mensajes : 3972
Fecha de inscripción : 22/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 11:01 pm

Lo malo es que de momento no tienen el chrono mecánico, solo el Spring Drive que no es igual. Esos dos si me los he probado, el blanquito y el chrono SD en negro y ambos me gustan un monton.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 11:09 pm

Bendita duda!

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 300 el Miér Oct 30, 2013 11:35 pm

Compres el que compres echarás de menos el otro...... Embarassed 

300

Mensajes : 3972
Fecha de inscripción : 22/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Oct 31, 2013 12:24 am

eduardo3461 escribió:Lo malo es que de momento no tienen el chrono mecánico, solo el Spring Drive que no es igual. Esos dos si me los he probado, el blanquito y el chrono SD en negro y ambos me gustan un monton.
Te fijaste en el precio del crono Spring Drive?

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Oct 31, 2013 12:28 am

Ese andaba por los cuatromil y pico, no?

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Agesano el Jue Oct 31, 2013 12:30 am

Me gusta mas el crono con su bisel de cerámica. Sobre todo el blanco SPS007P1. Me pone verraco.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Jue Oct 31, 2013 12:41 am

Pues el chrono Spring Drive lo encuentras facilmente en 4800 y en la Boutique de Seiko, creo recordar que eran 5600. No miré mucho el precio, porque está totalmente fuera de mi alcance. Hombre, me puedes vender tu chrono y comprarte el SD que es bien bonito.bounce


Última edición por eduardo3461 el Jue Oct 31, 2013 1:18 am, editado 1 vez

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Oct 31, 2013 12:43 am

eduardo3461 escribió:Pues el chrono Spring Drive lo encuentras facilmente en 4800 y en la Boutiqye de Seiko, creo recordar que eran 5600. No miré mucho el precio, porque está totalmente fuera de mi alcance. Hombre, me puedes vender tu chrono y comprarte el SD que es bien bonito.bounce 
Jaja.

Pensé que no era tan caro.

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Oct 31, 2013 6:48 am

Sí que lo es, sí Wink
Ahora, que también digo aquello de que "París bien vale una misa"

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Agesano el Jue Oct 31, 2013 7:31 am

Hombre, si cuesta 5600 en la butik seiko, no creo que sea muy dificil conseguirlo por -25% ó 30 % menos.
Qué relojazo más estratosférico.

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Oct 31, 2013 11:35 am

La verdad es que el Ananta crono Spring Drive está muy bien pero el Grand Seiko es la hostia.

El problema es que el Grand Seiko crono se mueve en un terreno de precios peligroso donde hay varias cosillas para caerse de culo.

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Jue Oct 31, 2013 8:27 pm

El Grand Seiko Chrono, tambien lo tuve en la mano el otro día y desde luego es "la leche". Lo malo, es que los pulsadores, no son trompeteros, pero son todavía más grandes que en el Ananta. Además, es más pequeño de caja y menos original, pero es una preciosidad con unos acabados excepcionales.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Agesano el Jue Oct 31, 2013 8:45 pm

Los GS son una pasada. Si puedes go for it!

Agesano

Mensajes : 2117
Fecha de inscripción : 25/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por tito ogami el Vie Nov 01, 2013 5:09 am

Tienes Anantas Crono con pulsadores más normalitos pero...

-pierden toda la estética Ananta, parecen de otra serie totalmente distinta.

-son series limitadas, con lo que el precio tiene un plus de exclusividad.

El que enseñas me lo probé en la Boutique y me encantó. Cuando llegue el momento de hacerme con un Ananta optaré, o por uno sencillo sin complicaciones pero automático, o por una serie limitada, sea crono o no.

Espero que termines pronto de decidirte, sé por experiencia que con estos dilemas uno lo pasa muy mal Wink 

tito ogami

Mensajes : 2590
Fecha de inscripción : 15/03/2013
Edad : 40
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por tito ogami el Vie Nov 01, 2013 5:12 am

Ah, y a los pulsadores roscados del GS te aseguro que te acostumbras el primer día. Mira que a mí los relojes me gustan lo más discretos posibles, pero en este caso todo el diseño me parece una obra de arte.

tito ogami

Mensajes : 2590
Fecha de inscripción : 15/03/2013
Edad : 40
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Vie Nov 01, 2013 10:46 am

En cuanto venda los dos que tengo que vender, me decido rápido, eso sin lugar a dudas. Estoy esperando a un compañero de RE, que tiene que vender un Certina DS3 y se queda con los dos míos. Le doy un par de días más de plazo y si no "se retrata" los pongo a la venta. De hecho, hoy es dia 1 y ya los puedo anunciar, pero esperaré un poco a ver si él se queda con ellos, es un buen amigo y tiene ilusión, así que le daré hasta el martes. He hecho una oferta un poco disparatada en Ebay por un chrono con armis, el mismo modelo que tiene Max, que no creo que me acepten, pero si me dicen que sí lo tendré rápido. El reloj es nuevo, está en Malta y es de un vendedor que tiene 3743 ventas y un 99.9% de votos positivos, así que no tendré problemas y no tengo que esperar 4 semanas de plazo de entrega, pero seguro que rechazan la oferta.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Vie Nov 01, 2013 12:50 pm

eduardo3461 escribió:El Grand Seiko Chrono, tambien lo tuve en la mano el otro día y desde luego es "la leche". Lo malo, es que los pulsadores, no son trompeteros, pero son todavía más grandes que en el Ananta. Además, es más pequeño de caja y menos original, pero es una preciosidad con unos acabados excepcionales.
Te fijaste en el precio?

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Vie Nov 01, 2013 8:02 pm

Pues en la boutique de Seiko eran alrededor de 8500, así que supongo que se podrá conseguir por unos 6350 más ó menos. Si de verdad te interesa, te lo puedo preguntar.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Vie Nov 01, 2013 8:51 pm

eduardo3461 escribió:Pues en la boutique de Seiko eran alrededor de 8500, así que supongo que se podrá conseguir por unos 6350 más ó menos. Si de verdad te interesa, te lo puedo preguntar.
Era solamente por tener una idea de como andaba.

Gracias

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Vie Nov 01, 2013 8:52 pm

El compañero Daniel (tito ogami) tiene uno, él os puede contar

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Vie Nov 01, 2013 10:58 pm

19rainbow74 escribió:El compañero Daniel (tito ogami) tiene uno, él os puede contar
Ya vi cuando lo presentó

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por DIC1 el Sáb Nov 02, 2013 3:13 am

¿Problemas de pulsadores?
Hay soluciones Twisted Evil 






No se por que, pero un Ananta sin crono lo veo con otros ojos ...

DIC1

Mensajes : 4501
Fecha de inscripción : 14/07/2012
Edad : 29
Localización : VALLADOLID

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Sáb Nov 02, 2013 8:01 am

Están muy bien, pero... no es Lo mismo

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Sáb Nov 02, 2013 8:27 am

19rainbow74 escribió:Están muy bien, pero... no es Lo mismo
El reloj es precioso, pero es verdad, pierde la estética ananta, pero hay que decir, que no le haría ascos,...

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por tito ogami el Sáb Nov 02, 2013 10:00 am

DIC1 escribió:¿Problemas de pulsadores?
Hay soluciones Twisted Evil 






No se por que, pero un Ananta sin crono lo veo con otros ojos ...
A esos Ananta me refería yo antes. Es un Ananta sólo por el nombre. Yo tampoco le haría ascos, es todavía más chulo el serie limitada del Puyol japonés ¿os acordáis? Creo recordar que tenía la rueda del calendario a la vista y que la esfera no era redonda, era un polígono con el mismo número de lados que el dorsal del jugador.

Lo encontré

http://www.clubokies.com/t1815-seiko-yuji-nakazawa-el-ananta-futbolero?highlight=Ananta+futbolero

tito ogami

Mensajes : 2590
Fecha de inscripción : 15/03/2013
Edad : 40
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por tito ogami el Sáb Nov 02, 2013 10:01 am

maxjsr escribió:
eduardo3461 escribió:Pues en la boutique de Seiko eran alrededor de 8500, así que supongo que se podrá conseguir por unos 6350 más ó menos. Si de verdad te interesa, te lo puedo preguntar.
Era solamente por tener una idea de como andaba.

Gracias

Un saludo
El de acero con dial blanco era un cacho más barato. Susana nos comentó que se vendía mucho más que el de titanio.

tito ogami

Mensajes : 2590
Fecha de inscripción : 15/03/2013
Edad : 40
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:56 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.