Espero vuestra opinion

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 12:51 am

Que me voy a comprar un Ananta, lo tengo claro, pero... No tengo claro que modelo. En los cronos, no me acaban de convencer los pulsadores. Lo he tenido en la mano y no son tan exagarados como en foto, pero son grandes. El solo hora Spring Drive, me gusta muchísimo, pero se me va de precio. Entonces, he pensado en este. Lo he tenido hoy en la mano en la Boutique de Seiko de Madrid y en directo, me ha gustado mucho, con un precio más asequible que el chrono. Además, tengo casi todos mis relojes con esfera y bisel negros y sería una excepción en mis cajas.
¿Que os parece?








Gracias a todos.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Miér Oct 30, 2013 1:11 am

eduardo3461 escribió:Que me voy a comprar un Ananta, lo tengo claro, pero...      No tengo claro que modelo. En los cronos, no me acaban de convencer los pulsadores. Lo he tenido en la mano y no son tan exagarados como en foto, pero son grandes. El solo hora Spring Drive, me gusta muchísimo, pero se me va de precio. Entonces, he pensado en este. Lo he tenido hoy en la mano en la Boutique de Seiko de Madrid y en directo, me ha gustado mucho, con un precio más asequible que el chrono. Además, tengo casi todos mis relojes con esfera y bisel negros y sería una excepción en mis cajas.
¿Que os parece?








Gracias a todos.
El que pones lo tuve en mi muñeca en sep. del año pasado en Barcelona y después me compré el crono. Sinceramente opino que no hay color.

Los pulsadores del crono en foto parecen mucho más grandes que en la realidad y no son molestos para nada.

Pienso que si compras ese te vas a acordar del crono y, efectivamente, hay una diferencia de precio pero tampoco tanta. Pienso que hay más diferencia en reloj y calidad de máquina que en precio.

Un saludo.

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Trianaguena el Miér Oct 30, 2013 1:51 am

No se cual es la diferencia de precio entre los dos que nombras,pero a mi sin haber tenido el blanco en mi muñeca me gusta  mucho más este que el de los pulsadores trompeteros que si lo he tenido y no me gusto, si además dices que así tendrás algo diferente en la caja,pues miel sobre hojuelas,ahora bien,si después quieres deshacerte de el por la razón que sea,te costara más trabajo vender este que el otro,yo personalmente esa variable no la contemplo a priori,pero yo estoy colgaó y no pienso mucho cuando me compro un reloj que de verdad me gusta y a mi me parece(soy un osado al decir esto Embarassed)  que no estas muy convencido de que este es el reloj que verdaderamente quieres,el que tu quieres se te va de precio,así que no me compraba ninguno de los dos y me esperaba para el campeón.Un abrazo desde Triana

Trianaguena

Mensajes : 1117
Fecha de inscripción : 02/08/2012
Edad : 48
Localización : Triana

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 6:57 am

Yo he tenido los 2 puestos en la muñeca y aun siendo ambos relojes maravillosos, el crono tiene un plus. Al reserva de marcha parece que le falta algo. Los pulsadores del crono no son exagerados y pienso que son ideales para una caja como la del Ananta. Además, el hecho de que el crono lleve el bisel con la escala taquimétrica le da un toque deportivo que creo que va mucho más con el diseño del reloj. Mi voto es para el crono

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Clavo el Miér Oct 30, 2013 7:51 am

Este que muestras me gusta mucho pero el crono lo encuentro mas bonito esteticamente, los pulsadores del crono no me disgustan para nada y este que nos enseñas tampoco, lo que realmente me gusta de estos relojes es la forma y terminacion de la caja, asi que te en mi opion quedate el que mas te guste a ti personalmente ya que cada uno somos un mundo en este aspecto.......... Wink

Clavo

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 29/09/2013
Localización : Alt Pirineu

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 8:27 am

Es que esa caja es impresionante!

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 8:55 am

Eso es lo que me pasa a mí, que lo que realmente me gusta es la caja, los acabados y la ergonomía del reloj, aparte de su evidente originalidad de diseño, que me tiene loco. El crono me gusta, pero ya digo que tengo casi todos mis relojes "más negros que la vida misma" y tengo varios cronos con esfera negra y bisel negro, entre ellos el recien llegado de la conjunta New Bullhead y un Speedmaster que tengo hace tiempo, que se acercan en estética de esfera y bisel y digo solo que "se acercan". Este blanquito tiene todo lo que me gusta del Ananta y no incurro en repeticiones. Ese era mi razonamiento, de echo sería un reloj "único" en mi colección. El chrono en negro, lo veo un poco demasiado negro y me conozco, porque tengo relojes "muy negros", como por ejemplo el Boschett que os enseñé y que voy a vender para comprar el Ananta, que al final no me pongo, por eso, porque los veo "demasiado negros". Entonces, como competidor, solo quedaría el que tiene Maxi, el crono con armis, pero en este, esa subesfera plateada, no me acaba de entrar, de ahí, que como las viudas, intente conocer vuestra opinión.
Muchas gracias a todos.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Proin41 el Miér Oct 30, 2013 9:01 am

Volvería, otra vez, a tocarlo, a probarmelo y si te sigue gustando, lo tendría claro; ademas, en blanco, es muy elegante.
Suerte con la decisión

Proin41

Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 17/10/2013
Edad : 55
Localización : elche

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 11:09 am

Yo sólo tomaría la decisión habiéndome probado los 2

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Miér Oct 30, 2013 11:23 am

A mi me gusta más el crono, pero hay que reconocer que ese blanco es precioso. Como bien dices solemos tener los relojes negros, a mi me cuesta encontrar un reloj blanco que me enamore, si te ha enamorado, no lo dudes, vete a por el. Es un grandisimo reloj. Como PLUS, le veo el brazalete/armis, que con el tiempo no tendrás que cambiarlo como el cuero. El precio seria un PLUS, pero creo que en esa diferencia de precio, es mejor comprar el que mas te guste.

Te veo convencido. Ya sabes que hay una ligera diferencia entre los modelos que son para el mercado Japones y los que no lo son. Las fotos que has colgado unos pone Ananta y otros no.




SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 11:47 am

Cuál es cuál, Rubén?

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Miér Oct 30, 2013 11:58 am

El del mercado japones si no me confundo NO pone Ananta en el dial, los que son para mercado europeo por ejemplo, si pone Ananta.

Las referencias (como es evidente ya que son modelos distintos) son diferentes.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 12:36 pm

Ok, gracias!!! Wink

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Trianaguena el Miér Oct 30, 2013 12:44 pm

SurferoOoOo escribió:El del mercado japones si no me confundo NO pone Ananta en el dial, los que son para mercado europeo por ejemplo, si pone Ananta.

Las referencias (como es evidente ya que son modelos distintos) son diferentes.
¿Sabes cual es la diferencia en precio de un modelo para el mercado Japonés y la referencia sin el logo para el resto del mundo? Yo no me había fijado hasta que no lo has hecho notar.Saludos Very Happy 

Trianaguena

Mensajes : 1117
Fecha de inscripción : 02/08/2012
Edad : 48
Localización : Triana

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Miér Oct 30, 2013 1:16 pm

Ostras! No me habia fijado en ese detalle.

Y creo que me gusta más el que pone Ananta en la esfera.

Un saludo

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 1:51 pm

A mí también

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 8:50 pm

Sí, ya me lo habías dicho. He puesto fotos sacadas de la red para ilustrar lo que decía en el hilo, simplemente eso. El reloj se compraría en España, salvo que Magi te haga una oferta que no pueda rechazar, así que trae la palabra Ananta en el dial y garantía española por dos años. Eso en los dos posibles modelos.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Miér Oct 30, 2013 9:38 pm

Trianaguena escribió:
SurferoOoOo escribió:El del mercado japones si no me confundo NO pone Ananta en el dial, los que son para mercado europeo por ejemplo, si pone Ananta.

Las referencias (como es evidente ya que son modelos distintos) son diferentes.
¿Sabes cual es la diferencia en precio de un modelo para el mercado Japonés y la referencia sin el logo para el resto del mundo? Yo no me había fijado hasta que no lo has hecho notar.Saludos Very Happy 
Bueno, como todo depende donde lo compres,... El descuento y tal, asi que es un poco relativo el precio. Pero por ejemplo el ananta crono trompetero de cuero, estaen 2100? Este se consigue mas barato 1.900,... Mas menos.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por SurferoOoOo el Miér Oct 30, 2013 9:42 pm

maxjsr escribió:Ostras! No me habia fijado en ese detalle.

Y creo que me gusta más el que pone Ananta en la esfera.

Un saludo
Yo no me habia fijado hasta que vi que para los modelos aparentemente iguales habia dos referencias distintas, me puse a sacar las diferencias y vi eso.

A mi me gusta mucho las letras de Ananta, su estilo de letra es muy bonito.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14840
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 10:00 pm

A mí también me gusta con el logo.

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 300 el Miér Oct 30, 2013 10:35 pm

A mi me gusta el crono pero he dwe reconocer que este reloj en blanco me parece una preciosidad.
De todas maneras pruebate los dos a la vez, uno en cada muñeca y entonces decides.

Saludos

300

Mensajes : 3972
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 47
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por eduardo3461 el Miér Oct 30, 2013 11:01 pm

Lo malo es que de momento no tienen el chrono mecánico, solo el Spring Drive que no es igual. Esos dos si me los he probado, el blanquito y el chrono SD en negro y ambos me gustan un monton.

eduardo3461

Mensajes : 2409
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 19rainbow74 el Miér Oct 30, 2013 11:09 pm

Bendita duda!

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por 300 el Miér Oct 30, 2013 11:35 pm

Compres el que compres echarás de menos el otro...... Embarassed 

300

Mensajes : 3972
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 47
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por maxjsr el Jue Oct 31, 2013 12:24 am

eduardo3461 escribió:Lo malo es que de momento no tienen el chrono mecánico, solo el Spring Drive que no es igual. Esos dos si me los he probado, el blanquito y el chrono SD en negro y ambos me gustan un monton.
Te fijaste en el precio del crono Spring Drive?

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Espero vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:19 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.