Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por manuor el Miér Jul 25, 2012 1:54 pm

Dos modelos iguales, pero con estética diferente. A la izquierda el Citizen AS4020-44b, y a la derecha el AS4020-52e.

De los dos, al 52 le he dado un trote de la leche, y la verdad es que tiene un acero más que agradecido, yo creo que brilla más que cuando lo compré. El 44 me lo he puesto sólo un par de veces, y resulta comodísimo de llevar, como el 52.

En cuanto a las características:

Movimiento Eco-Drive Radiocontrolado
Funciones: Reserva de carga de 1 año. Función de ahorro energético. Cronógrafo a 1/20 de segundo. Bisel interior para cálculos complejos, modificable con la corona inferior izquierda. Función de recepción de ondas radio con confirmación acústica. Visualización del estado de la recepción.
Características: Alarma, calendario perpetuo. Caja de acero, brazalete de acero o correa deportiva de piel. Cristal de zafiro. WR 20 bar.
Dimensiones: Diámetro 42mm.

Dos conceptos estéticos distintos. ¿Cuál elegiríais?




Saludos a tod@s cheers

manuor

Mensajes : 1457
Fecha de inscripción : 21/07/2012
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por josesu el Jue Jul 26, 2012 8:49 pm

a mi me gusta mucho el de la esfera crema es realmente bonito.

josesu

Mensajes : 114
Fecha de inscripción : 21/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por manuor el Jue Jul 26, 2012 10:04 pm

Realmente el de la esfera crema, el 44, es muy original, una combinación de colores muy llamativa, pero a la par, discreta. Es algo distinto y desde luego llama mucho la atención.

manuor

Mensajes : 1457
Fecha de inscripción : 21/07/2012
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por 19rainbow74 el Jue Jul 26, 2012 11:11 pm

El crema Lo he visto en directo y me parece espectacular. Es uno de esos que me vienen a la cabeza de vez en cuando.

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por genismm el Vie Mayo 02, 2014 8:47 am

yo paso a relatar mi s experiencias con radiocontrolados, desde mi ubicacion habitual (Tarragona), y estoy en un punto despejado y 10º piso, no me pillan señal, muy al contrario, tengo un GPS, que es una fiera, solo sacarlo a la terraza, triangula la señal de los satelites.
No voy desde luego a iniciar una polemica radiocontrolados VS gps, pero es mi opinion que el gps es el futuro, y el radiocontrolado, depende de la ubicacion.
genismm

genismm

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por 19rainbow74 el Vie Mayo 02, 2014 9:20 am

Llevas mucha razón. Yo tengo un Casio radio controlado y a no ser que lo tenga en la terraza... Nada de nada. Por su parte, mi hermano compró el Citizen color crema de este hilo y le va bien aunque siempre tarda un poco, pero vamos, que pilla la señal sin apenas problemas incluso en interiores. Por otro lado, también poseo un Garmin GPS y este necesita estar unos cuantos minutos en plena calle para pillar satélites.

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Mayo 02, 2014 11:43 am

El GPS es el futuro como bien dices. Seiko se ha subido al carro de los GPS con el Astron y funciona de lujo. Cuando coge satelite (tarda poco) ajusta la hora enseguida.

Mis Radiocontrolados (g shock) funcionan bien, pero no captan señal cuando quieres.


SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por maxjsr el Vie Mayo 02, 2014 1:40 pm

La verdad es que no me gusta ninguno de los dos.

Lo siento. No entro en detalles tecnicos que no dudo de su utilidad pero estéticamente no me atraen.

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por 19rainbow74 el Vie Mayo 02, 2014 1:45 pm

Pues créeme que son grandes relojes. Además tienen una trasera magnífica  Razz 

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por SurferoOoOo el Vie Mayo 02, 2014 2:00 pm

maxjsr escribió:La verdad es que no me gusta ninguno de los dos.

Lo siento. No entro en detalles tecnicos que no dudo de su utilidad pero estéticamente no me atraen.

Para mi demasiado recargados. Tecnicamente es otra cosa. Como dice Juan la trasera es bonita.

SurferoOoOo
Admin

Mensajes : 14810
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 31
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por maxjsr el Vie Mayo 02, 2014 2:56 pm

19rainbow74 escribió:Pues créeme que son grandes relojes. Además tienen una trasera magnífica  Razz 

No dudo que sean grandes relojes. Pero no me atraen esteticamente.

maxjsr

Mensajes : 7877
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Edad : 62
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por 19rainbow74 el Vie Mayo 02, 2014 3:04 pm

Ahí ya hay poco que decir, jeje

19rainbow74

Mensajes : 18339
Fecha de inscripción : 22/07/2012
Edad : 42
Localización : Madrid

http://arteheraldico.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por genismm el Vie Mayo 02, 2014 3:52 pm

SurferoOoOo escribió:El GPS es el futuro como bien dices. Seiko se ha subido al carro de los GPS con el Astron y funciona de lujo. Cuando coge satelite (tarda poco) ajusta la hora enseguida.

Mis Radiocontrolados (g shock) funcionan bien, pero no captan señal cuando quieres.


Yo de hecho el astron, es una de mis compras que mas satisfaccion me ha dado, y lo uso bastante.
genismm

genismm

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Citizen Radiocontrolados

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:14 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.